Вы...

Ирина Скоромная
Я вас прошу, пожалуйста не надо!
Не надо плохо думать обо мне.
Нам всем сейчас совсем не просто
И важно лишь подумать о судьбе.

Да, мы не смогли сберечь корабль любви,
Но стоит ли меня одну винить?
И из груди выносится единый вздох мольбы,
И вы обязаны меня простить!

Да, Я ушла тогда так не сказав ни слова,
Я просто не могла так больше жить...
Вы знаете, мне было очень больно,
Но нужно было что то изменить.


Не смейте на секунду и подумать,
Что я смогла вас разлюбить!
Мне страшно от одной лишь мысли,
Что вы не сможете меня простить...