О, БОЖЕ

Анна Любимова 1
От яркости снега слезятся глаза.
О Боже! Какая кругом красота!
От бронзы до золота цвет облаков.
Все это рождает восторженный вздох.

Не в силах мое это сердце вмещать.
Такую открытую мне благодать.
Что в нашей природе разлита кругом
Как счастлива я этом месте святом.

Как мало все это душой созерцать.
Как хочется это всем телом впитать.
И в сердце открытое счастье впустить.
И душу слезой покаянной омыть.