Зачем?

Ирина Скоромная
Зачем ты появился в моей жизни?
Зачем заставил стынуть в жилах кровь?
Я только лишь прошу тебя, исчезни!
Не надо мучить мою душу вновь.

Ты думаешь мне так легко,
Забыть все то, что с нами было?
Я словно птица в небесах,
Которой обломали крылья.

Мне больше нечего тебе сказать.
А стоит ли вообще нам что то говорить?
Ведь мне достаточно с тобой молчать,
И знать, что ты не престаешь любить.

А может быть вдруг слишком строго,
Теперь к тебя я отношусь?
Но такова моя дорога,
И я почти ее держусь.

Зачем ты появился в моей жизни?
Зачем заставил стынуть в жилах кровь?
Я больше не смогу вернуться, умоляй хоть слезно,
Ты просто напросто украл мою любовь.