Мы сделаем

Юлия Лапковская
Нарисуем любовь на домах,
Покрасим стены счастьем нашим,
Засветит солнце в облаках,
Вокруг нас - станет краше.

Согреем сердце словами,
Прибьём к радости берегам,
Обхватим друг друга руками,
Дадим волю нашим сердцам.

Взлетим невидимо в облака,
Пройдём вдоль скал,
Почувствуем как любовь глубока,
А свет иным стал.