Мне не понять

Ирина Скоромная
Ведь мне наверно никогда и не понять,
Зачем любить - потом и предавать,
Ведь время нам не повернуть уж вспять,
Зачем же дружбу нашу осквернять?
Мне никогда опять же не понять,
Как можно вам, друг другу лгать?
Когда ж вы наконец попробуете осознать,
Что трудно уж доверие вернуть назад?
Зачем кричать, потом же умолять
Простить, зачем нам это поощрять?
Как можете дружить, потом терять?
Наверно мне уж никогда и не понять...
Зачем же отвергать, потом воспламенять
Костер затухшей дружбы?
Зачем, зачем рассудок отравлять?
Подумайте, кому же это нужно?