я живу в флюоресцентно- фиолетовом мире..

Мешок Иллюзий
(банальщина конечно, но тем не менее..) :

 я живу в флюоресцентно- фиолетовом мире..
 ..по небу плывут неспеша крокодилы..
 меж елей танцуют с мышами сатиры:
 их музу вчера утопили в сортире..
 ..бумажки пошли войной на людей
 в святые возводят вчерашних ****ей..
 я где- то по*ерила детское сердце..........!!!!!!!!!
 и пью белый яд, что б хоть как- то согреться.....

начало2009го