М. С

Ирина Скоромная
Прости, я сама не могу разобраться,
Такое бывает, знаешь,
Вроде не сильно нужен,
А вечерами тихо умираешь.
Помнишь все: улыбку взгляд,
И без тебя скучаешь,
Будь ты проклят,
Ты тоже об этом мечтаешь.
Порой без разницы, где ты, с кем ты,
Но когда обнимаешь,
Сбываются мои мечты,
И снова меня воскрешаешь.
Прости меня, я сама не своя,
Я умоляю тебя, прости,
Понять не сможешь меня никогда,
Просто знай и люби.