М. С

Ирина Скоромная
Я никогда не говорила" люблю",
Но разве тебе это надо?
Разве мало что просто рядом иду,
И нежно тебя обнимаю?
Пустые слова нужны лишь тогда,
Когда ничего дать не можешь больше
Я хотела быть с тобою всегда,
А ты не можешь терпеть этого дольше.
Еще время есть все наладить,
Снова счастливыми быть,
Нужно просто все точки расставить,
Чтобы друг друга любить.