я хочу

Светлана Репетина
Я  хочу,  чтобы  ты   был
Моим  мужским  началом,
Желанным продолженьем
И,  может  быть, финалом.

Не  хочу,  чтоб  награждал
Словесным     порицаньем,
Хочу, чтоб  сердце  покорял
Живым мужским молчаньем.

Я хочу, чтобы ты был
Вечным   апогеем,
С характерным для него,
Мужским сердцебиеньем.

 Хочу 
    дорожить
       твоей  властью
          мужской   
            беспредельности,
                длящейся век!               
 Хочу!..
     Я   хочу… 
        слишком  многого…,
             ты  ведь  просто -
                мужской
                человек.