Семье

Ирина Скоромная
Да, я бываю несносна, простите,
Грешу чуть больше чем все,
Хоть раз вы в глаза мне взгляните,
И вы увидите свет во тьме.
Папа прошу, прости,
Я не хочу тебя огорчать,
Бываю делаю глупости,
Но это надо прощать.
Мне так трудно сейчас без тебя,
А ты не хочешь ко мне придти,
Обнять, спросить как дела,
И вновь мою душу найти.
Мама, была я дочкой не лучшей,
Но ты знаешь, люблю тебя,
Словно свечкой в храме потухшей,
Сгорела без вас я.
Братик любимый, под маской скрывала,
Свои я чувства к тебе,
Всегда на молитве дрожала,
Когда ты был в беде.
Я не прошу ничего более, лишь земного прощенья,
Вы знаете,  вас очень сильно люблю,
Мне остается лишь молить о спасенье,
Сама себя когда-нибудь и сгублю.