Папе

Ирина Скоромная
Папа, любимый, ты самый лучший,
Я очень люблю тебя,
Словно овечку в поле заблудшую,
Ты спасаешь меня.
Иногда я не слушаюсь ты уж прости,
Мне стыдно часто бывает,
Даст силы Господь тебе пронести,
Твой крест, который порой угнетает.
И если вдруг тебе покажется,
Что все отвернулись прочь,
Помни, лишь те возвышаются,
Кто скорби смог превозмочь.
И Мы всегда будет рядом,
Тебе не надо нас даже звать,
Мы все поймем лишь взглядом,
Ты не должен об этом забывать.
Ты самое главное помни,
Мы с тобою семья,
И нет никого дороже,
Чем тебя у меня.