Нежные страсти любви

Феликс Фокин
   Мерцают   звёзды   в   вышине,
   Весь    освещая   небосвод.
   Луна - красавица   во   мгле,
   Улыбку   нам   с   небес   всем   шлёт.

   Твой   образ   вижу   пред   собой,
   Ты   озаряешь   жизнь   мою.
   Хочу,  чтоб   ты   была   со   мной,
   Тебя   безумно   я   люблю.

   От   ярких,  тёплых   чувств   своих,
   В   порыве   страсти   и   любви.
   Я   не   бросаю   слов   пустых,
   Исполню   все   твои   мечты.

   Пленить,  владеть   тобой   хочу,
   Все   средства   хороши   в   любви.
   Тебя   в   ночи   я   украду
   И   отвезу   на  край   земли.

   Весь   мир   тебе   я   подарю,
   Открою   сердце   навсегда.
   И   птицей   в   облака   взлечу
   И   прокричу: - " Люблю-ю-ю   тебя! "

   Пусть   все   услышат   наяву,
   Я   не   смогу   жить   без   тебя.
   Женой   своей   я   назову,
   Ведь   ты   моя   мечта,   судьба.

   Мерцают   звёзды   в   вышине,
   Весь   освещая   небосвод.
   Ты   королева   на   земле -
   Моя    душа,   моя   любовь!