Рекомендация

Александр Пейсахис 2
По деревне ветер бродит,
Знать опять пришла весна,
На крыльцо с утра выходит
Мужичонка с бодуна.

Шелестят листвою ветки,
На траве роса дрожит,
А к хозяину соседка
Через двор с дрючком бежит.

- Ты, Василий, вечно пьяный!
Вон, вчера нажрался вдрызг,
А кобель твой окаянный
Пять курей моих загрыз!

После долгого раздумья
И вздыханья у дверей
Он ответил, - Тётя Дуня,
Ты  привязывай курей…

17.12.2012.