Конец света...

Иван Жага
Вы   слыхали  то,  что люди говорят?
Что  планеты  скоро выстроятся  в ряд..
И настанет  белу  свету,  мол   конец.
А  планете  нашей   фирменный   …пипец.

Так    предсказал   индеец   Майя
Ещё   тыщу   лет  назад
Как   додумался  не  знаю?
Страх  нагнал   ну,   вот  же  гад!!!

Он  наверно   обкурился?
Выпил  «огненной   воды»
Укололся  и забылся
Предсказатель   наш,   беды..

И    в   нирване  иероглиф
С   бодуна  и написал.
А   обкуренный   учёный
Это  всё    переписал…

Всё   с   прилавков   расхватали
Дураки   едрёна  ж  мать.
Водку    ящиками   брали…
Чтоб   конец   тот  отмечать..

Им   хоть  что,  был  бы   лишь   повод
Закусить  да  погулять
Всё  равно  собачий  холод
Всё  ж  добру  не  пропадать…

Тут     морозы  всё    крепчают
Уголь  кончился   пипец…
С   каждым  днём  все  дорожает
Вот  действительно   конец….

Двадцать  первого  не  знаю
Может  будет,  может  нет?
Двадцать  третьего   уж  точно
Не   увидим  в  окнах  свет…

Потому   что  двац.   второго
День  электрика  как раз..
С   бодуна  он   хуже  майя
Всё   погасит…..гондурас….)

Да,  слышал   роют   катакомбы
И  к  Майя   в  прерии  летят
Типа  там   спокойней  будет
Как  начнётся  тот  парад..

Кто то денежку  на  этом
Срубит точно  как пить дать
И не  малую  монету
Вот  причина  Ёж  их  мать)))

Знать  бы   кто  придумал  нам
Эту   катаклизму
Ох  и  вставил  бы   тогда
Этим  гадам   клизму…)))