аминь

Нет Жизни Нет Имени
давай уже научимся летать,
все эти облака и небо
все так таинственно

а хотя зачем тебе все это надо
небо и полеты
тебе ведь по ***?
нет ну правда
можешь и не лгать
хотя лож во благо,
это можно
все это модно,
ведь ты реально "модный"

все эти клубы вечеринки,
и ты потом блюешь с утра
и тебе так классно
твое сугубо личное "прости"
уже мне не покатит,
вот видишь,
я даже говорю как ты!

"пошли со мной,сегодня пати,там будет пресса и мы там будем вместе"
с кем ты будешь вместе?
с прессой?
вот именно ты будешь с ней!
со мной пойти,всего лишь для того
что б не сказали
"фу лошок,пришел один,без телки"
а тут и телка и музон
и камеры вокруг
вон там бухло
и курят вон за барной стойкой
могу сказать
let's go
вперед и с песней дорогой,

а я останусь дома
закроюсь на замок
пачка сигарет за 5 минут
и "А МНЕ БЫ ДО УТРА" в наушниках
и нервно я дописываю стих,
потом сжигаю
ты ведь не поверишь,что написала я
потеря вдруг сознания,
как говорят там,белый свет
и голоса
но твоего там нет
ты похоже,все еще на пати
сейчас бухаешь или трахаешь кого,
а мне то что?
уже и не так то важно

меня не откачают
ты придешь всего лишь раз,
и скажешь мне опять прости,
но зачем в холодной мне земле
твое такое же никчемное,холодное прости!
я в этот мир уже и не вернусь
а ты запьешь,
потом вдруг отойдешь,
поймешь,что ты не виноват
и снова все пойдет по кругу

и ты так не узнаешь причину моей смерти,
может захлебнулась
или задохнулась
для тебя это одно и тоже
но нет
тут все сложней
мне перекрыли воздух
а я хотела многое сказать тебе,
а кто то этого так не хотел,
что заборал меня,туда,к себе
на волю,
в облака

помнишь,я тебя просила
что б мы умели все летать?
на вряд ли .
ты вспоминаешь обо мне,только когда ты видишь пачку сигарет
ту пачку "честер"
что я курила в тот самый день
ты ее сжимаешь,подносишь к сердцу,
но она не греет и греть не будет
смирись уже

так вот,а я теперь летаю
ведь все таки я в небе
знаешь,тут так прекрасно
все так красиво,
и мне тебя,немного не хватает
и я знаю
тебя меня ведь тоже,правда?
можешь и не говорить
я приду к тебе во сне
и все скажу.
наверно про любовь,
а может и про боль
что ты мне причинил,
но сейчас тут не об этом.
а о том,что ты живой
и я рада этому
пожалуйста не будь таким говно,
каким ты раньше был.
Аминь