Выплакала

Моргана Уэйрд
Выплакала все,выгорело,
Снегом по золе-выбелило,
Вынесла уже,выстрадала,
Чистая теперь,чистая...
Кроткая теперь,ясная,
Песнями лечусь,сказками,
Яркая,теперь,светлая,
Только на дне глаз-пепельно,
А что летний дождь не выстирал,
Что,не унесло с листьями,
Все теперь-одна истина,
Только с саваном-выстелит...