Чувство, что не греет

Татьяна Полубоярцева
Должно пройти- но не проходит.
Должно уйти- но не уходит.
Должно сбежать- но не сбегает.
Должно растаять- но не тает.

Должно все зарасти травою,
Предаться вечному покою.
Засыпать снегом или градом,
Прибить к земле- ведь так и надо.

Но- нет. Увы, но я слабее.
Слабее чувства, что не греет.
И это свыше наказанье
За все нелепые деянья.