Игра в слова

Анна Подругина
Игра в слова. Который раз.
Ты просто путаешься в "нас".
Закрой глаза. Давай играть.
Слова мы будем излагать.
А кто из нас сильнее бьёт,
Тот и с победою уйдёт.
Начни игру и не молчи.
Ты долго рушил кирпичи.
Пора и мне, в последний час,
Искать любовь в осколках "нас".
Что же молчишь? Уже устал?
Ты в чувства верить перестал.
Ну что? Игра? Окончен бой?
Иль не расстанемся с тобой?
Так вот. Пойми одну ты вещь.
Любовь - не груз с уставших плеч.
Нельзя осколки кинуть в печь
И насмерть биться, за них лечь...
Тупой игры тупой финал.
Скажи, ты этого искал?
Давай закончим этот бой,
Мы не расстанемся с тобой.