Лоскутья

Евгения Симонова
... и без страха сжигая сердце,
каждый раз вырывая с криком,
и до хрипа голос простужен,
никуда от себя не деться...
поднимаясь с колен и снова
в омут с радостью-вдруг иначе?
так и жду, что все станет ярче
и бинтую ласкутья кожи.
жизнь чужая все тише рядом,
отвлекаясь на вещи иные, так
нелепо пытаюсь выжить, становясь на
пороге пылью...