Я видел её пару раз

Владислав Волынец
Я видел её пару раз,
Но знаю имя и место жительства.
Потянет на длинный рассказ,
Для любителей страстного зрительства.

Мы не знаем друг друга, увы
Есть лишь парочка общих знакомых.
Может дадите вы
Пару советов толковых.

Может, просто, как раньше,
Подойти и спросить телефон.
Может продолжить дальше,
Залипать в монитора фон.

Или же анонимно,
Присылать букеты цветов.
И чуть позже, шагая мимо,
Освободиться от тайны оков.

Иль же снова забыться в угаре,
Посылая подальше любовь.
Догорая в этом пожаре,
Надышаться чем нибудь вновь.

Хотя, наврено лишь время,
Дарует мне этот ответ.
Еслиб только не было бремя,
От него мне покоя нет.