Позови меня к себе

Наталия Елютина
Позови меня к себе,
помани в свои объятья...
Стань моим назло судьбе!
Облачи в фату и платье.

Задуши лианой чувства,
утопи в любви безбрежной...
Пусть вокруг всё станет пусто!
Только будь со мною нежным.

Мы побродим на закате
по извилисты дорожкам...
и сошьём на свадьбу платье
из цветков лесной морошки.

Украдём фату случайно,
потревожив паутинку,
а колечком обручальным
станет жёлтый лист осинки.

Позови меня, любимый,
обмани чудесной сказкой...
Что же жжёшь ты, как крапива?!
Забери любовь несчастной.