прошлое...

Александер Красовский
Разнообразие судьбы
Постичь, нам не дано
И улыбаемся порой
От лихости былой.

И эпизод за эпизодом
Выстраиваем жизнь,
Не получился предыдущий,
Прокрутим лишь вперед.

Знакомство за знакомством,
Вновь, сменяются все лица,
И вот опять ищем любовь,
Внушаясь оптимизмом.

Нет больше чувств и боли нет,
Что мучила так долго
И опыт прошлый позабыт,
Задавлен и утоплен.

Что для тебя, что для меня,
Теперь мы других раним,
Лишь вспоминая иногда
И мысли отгоняем.

Что ж это было?
Так игра. Затронула обоих,
Но не жалею никогда,
Что встретился с тобою

Там промелькнуло за углом
И растворилось где-то
Эмоций разных аромат,
Теперь совсем забытый.

Преодолев дорог преград
И километров тысячи,
Твоих манер, фигуры стать,
И взгляд высокомерный

Тут счастья вдох я испытал,
Об этом я давно мечтал,
Сейчас сначала все начнем,
Былое мы перечеркнем.

В моих руках твоя ладонь
И нежность расцветает,
Как будто было так всегда,
Чего же не хватает?

Глаза открыл и грусть со мной,
Рассвет уж начался.
Приснился сон мне про тебя,
Момент судьбы переплетя.

Средь звезд и тысячи миров,
Планет разнообразных,
Быть может, есть там ты и я,
Купаемся мы в счастье.

Приятно думать так порой,
По крайней мере, мне.
И вспоминаю о тебе,
С улыбкой на лице.