не забудем...

Яра Аворатас
Ты меня не забудешь. Мой голос останется в сердце.
Пересохшие губы - моё имя прошепчут во сне.
Ты с другой, знаю, будешь. А в утреннем глянце -
Ты захочешь вернуть хоть на миг то, что было в душе.

Я тебя не забуду. Улыбка твоя - в моей памяти.
Сердце чаще стучит - только лишь вспоминаю тебя.
Я чужой тебе буду. Пускай. Только, знаешь ли -
Моё сердце с тобою отныне, уже до конца...

Мы забудем других, проходящих по сердцу, но мимо,
Но не сможем забыть то, как были друг другу нужны...
Память - снег припорошит, неоном блеснули витрины...
Мы друг друга навечно запомнить с тобою должны...

Небо даст второй шанс, я его убедить постараюсь,
Без надежд и иллюзий, без сказок про рай на земле.
Ты простишься со мною. Я тоже с тобой попрощаюсь.
Напоследок кусочек души лишь оставив тебе.

Я сожму твою руку, и буду так много о важном,
Сидя рядом с тобою, в глаза, до утра, говорить...
Ты обнимешь меня, но смолчим мы с тобою о главном,
Что никто нас не сможет сильнее друг друга любить...

На рассвете - простимся. Пути разойдутся навечно.
Я тебе улыбнусь. Отвернувшись - смахну я слезу.
Я была так медлительна... Ты же - был слишком беспечным.
И, наверно, поэтому, я навсегда ухожу...

Только колет в душе. Что-то острое, словно иголка...
Неужели отпустишь? Неужели ты дашь мне уйти?...
Ведь в разлуке с тобою - разбилась душа на осколки...
Удержи меня, слышишь? Прошу я... Меня удержи...