Щекотка... для ума

Иньия
Моего ума сосредоточье,
Не успевает тебе потакать.
Узнавая мои многоточья,-
Отдавать себя построчно в тетрадь.

Забираешь меня по словечку,
И ничего не оставив взамен.
И я ставлю прощания свечку
Впечатленьям, оставляя их тень.

И достанется мне лишь молчанье,
С тишиной я обручилась сама.
Плодотворно для мыслей венчанье,
Ведь говорю за двоих я одна.