Три рубля вся любовь

Михаил Кимбер
С тебя – десятка, как больной, иди ты нахрен…
Кого хороним?... как всегда,… скорей меня…
Венки,... цветы,… и этот,…. Старый таллллиннннн…
Ликёр такой… для баб,…  скажи  - херня…
Не ссы,… куплю, от нас,…. от профсоюза…
Нормальную,… десяточку давай…
Нам, водочка, всегда была…. как муза…
А ну, мне - вальс бостон, по трезвому,…. сыграй…
С тебя – десятка, что му-му?... похоронили…
Тебя,… меня,… а на хрен мы кому?..
Две лошади,…. в том океане плыли…
И утонули,… дай десятку,… к одному.

2012.12.18