10. 09. 12 3

Эльза Хандерхайт
Не бойтесь...
Пусть мой век был кроток,
Я не жалею о нем.

Что хочу хочу я: покоя иль счастья?
Покоя больше хочу...
Ведь не долгий век счастья,
После него приходится страдать...
А я, хочу покоя,
Исчезнув навсегда...

Так не печальтесь те, кого зову друзьями!
Это был мой путь.
Теперь закончился и он.

Но, с болью умираю,
И вас я всех молю -
Пожалуйста, не покидайте
Вы землю грешную сию.