Разворот

Олег Дефур
Я тебе вещаю мысль. А ты
Скована клеймом "из-Крыма-парень".
Защищаешь домик красоты ,
Тыкая виновным страсти пламень.

Ну и что, что кучей лишних слов
"Зря", "неосторожно", "да'ла повод"
Удержать спешишь звеном оков
Ветер, что тобою смел и молод.

За столицей вьюга. Рвет метель.
Очень уж красиво застилает.
Уезжаю. Вот бы скоростей
В миг перенестись с тобой в цвет мая!

Переписки, юмор... От друзей:
"Что же происходит? Деф в ударе?"
Я шучу, смеюсь, живу полней,
Зная, что вернусь из снежной дали.

Так недолго! Что там вечер лишь?
Только я не знал, что так бывает!
С полувзгляда - бац!- и ты летишь
В бездну или в небо. Лед оттает.

На минуту я не слышу звук..
Выбила сомненьем вектор счастья.
Ну скажи, какой я буду друг
Думая лишь как пристроить снасти?

Ровно день раздумий обо всем...
Полный разворот! И вот пишу я,
Что согласен "другом" быть спасен,
Хоть и не совсем все по фен-шую.

Не всегда мы шли наперекор.
Выпал на удачу редкий случай
Рассказать, какой внутри напор
Солнца, а не искры свет и лучик.

Не пари, конечно, заключать,
Смела утверждая, что поддашься.
Но уверен ставьте хоть печать,
Рано или поздно точно сдашься.

06:09
15.12.2012