Зимний бал

Марта Гольченко
Запела песнь метель
За белым за окном,
И будто карусель
Кружила спящий дом!
Всё в белом серебре,-
Подарки от Зимы,
Одели во дворе
Берёзки да кусты!
На стёклах вновь мороз
Картины рисовал,-
Грядёт очередной
Хрустальный зимний бал!