Смотрите в даль

Северцева Юлия Августовна
Смотрите в даль,когда печаль
Вас, как котенка , топит.
Смотрите в даль, когда любовь
От Вас, как трус ,уходит.
Смотрите в даль ,когда надежд,
Как звезд не видно в небе.
Смотрите в даль, и всем назло,
Твердите и твердите.
Я вижу новый горизонт.!
Я вижу звезды в небе.!
В здоровом теле-дух здоров,
а Вы ,как бы хотели?
Я отправляюсь снова в путь.
Вперед,вперед и только!
Иду на свет,мне как маяк,
Луны лимонной долька!
Смотрите в даль за горизонт,
Через метель и стужу!
Чтоб перепрыгнуть океан-
Характер нужен!