Снится сон...

Толик Албул
«Отбой!» - и снова мне не спится.
Я знаю, что закрыв глаза,
Увижу дом, увижу лица
Родных, к которым мне нельзя.
Опять ворочаюсь в постели
И жду, когда нагрянет сон.
Мне снова будет сниться дембель,
Под стук колес, гитары звон,
Потом – заветные свидания
С родней, друзьями, и с тобой,
С тобой, любимая, родная, Мой человечек дорогой!
Час долгожданный наступает: мы дома вечером  вдвоем…
Но вот дневальный свет включает
И вновь командует: «Подъем!»