Посвящается барду Евгению Никитину 18-05-2010

Александр Раданов
Несбывшейся мечтой вновь проскочило лето,
Осталась только боль не спетого куплета.
Осталась лживость слов и чувств воспоминание -
Грущу сегодня вновь, настали дни прощания.

Мы чувств как лета ждём раскрывшейся душою,
В себе любовь неся - мы ищем то судьбою.
Но лживый рок, как тень, преследует мгновения,
Несёт моей душе лишь грусти впечатления.

Я, в паутине грёз, застрял немым укором
С наигранной судьбой и очень грустным взором.
Так хочется гулять в любви небесным светом,
В душе звучит вопрос и ждёт, как жизнь, ответа.