Вселенная открыта

Павел Хмель
Вселенная открыта для взгляда изнутри
Два человека слиты по прихоти судьбы
Магнитов притяженьем окончился полёт
Орбит двойных вращеньем рождён круговорот

Дыры черней безумства забвения любви
Не рождено в пространстве загадочней среды
Когда, бледнея взглядом, граница корабля
Проходит сквозь экватор, чтоб погубить себя