Дорога

Муура
стала белою дорога
вдоль кромешной тьмы
белой краски очень много
в закромах зимы

стала мраморной дорога
всё сковали льды
осторожней, ради Бога
не накличь беды

станет радостней дорога
если есть куда
ну давай скорее трогай
поспеши туда

где не ждут конца и света
будет через край
где-то посредине лета
вновь настанет рай...