Письмо маме

Тамара Рыжова Сафонова
   
 
 С праздником тебя мы поздравляем,
 Живи моя мамуля много лет.
 Здоровья на всю жизнь желаем,
 Тебя целуем, крепко обнимаем
 И шлем свой пламенный привет.
 Хочу, чтоб над тобой светило солнце,
 Лила свой свет безбрежная луна,
 Чтоб радость к тебе в гости заходила
 И ты моя родная не тужила,
 Что вот осталась,мол одна.
 Чтоб тучи грозовые не гремели
 И не лилась  непрошеной слеза.
 Хочу, чтоб тебе птицы песни пели,
 Искрились говорливые капели
 И солнца луч, сушил твои глаза.
 Ты не тоскуй и не скучай родная,
 Ведь о тебе я думаю везде.
 Дарю тебе я середину мая
 И зайчиков,которые играя,
 Из лужицы,скакали по стене.
 Вот юность от звенела золотая,
 Ушла, иль улетела навсегда.
 Я помню все,и крышу у сарая,
 И улицу, где я росла играя,
 И даже всех лягушек из пруда.
 Ну вот и все,проститься разрешите.
 Привет моим знакомым и друзьям,
 Как вы живете там, пишите,
 Коль что не так,то извините,
 Я низко кланяюсь всем ВАМ.  1989г