На день Рождения Лизы 15. 11. 2012

Кугвик
Капает дождик и солнышка нету.
Осень дождливая - жаль, что не лето!
Что нам осенние эти дожди,
Если нам Лизе подарки нести!!!

В твой День Рожденья, в твой День Рожденья
Счастья желаем тебе и везенья,
В школе учиться, на конях скакать...
Что же ещё нам тебе пожелать?

Жизни желаем тебе интересной,
Что бы по жизни - с улыбкой и песней,
Верных друзей и по сердцу работу,
И о родителях, Лиза, заботу!

Капает дожди - это не страшно,
Осень, но всё остальное прекрасно!
Мы с Днём Рожденья тебя поздравляем,
Счастья, здоровья, успехов желаем!

Бабушки Мария и Рита. Дед Витя