Строки пишу жене

Караханов Ашот Эдуардович
Ну что ж дорогая это только начало
Начало отсчёта дней
Скончания дней до окончаний немало
Строки пишу жене.

Жене из грядущего в прошлое вроде
Вроде скончания лет
Начала поэзии и конца её моде
Живёт пока ею поэт.
15.12.12.