Волглый сумрак...

Константин Шевня 2
Волглый сумрак
редколесья...
Царство -
мёртвой тишины...
Покровов снежных
занавесья...
Неимоверной глубины...

Морозный ветер
без запрета...
Гонит стужу
на простор...
В край заката
без рассвета...
В край, поросших кедром гор...

.20:01