И в надежде, что вот-вот пройдет

Сандра Рэй
И в надежде, что вот-вот пройдет
То, что сильно душу тяготило,
Девушка не плачет уж, живет,
Только что-то снова прихватило.

Ведь случайно встретила его,
И он очень мило улыбнулся.
Что-то екнуло и голос встрепенулся,
Девушка влюбилась вновь в него.

Это "плохо" снова наступило,
Больно стало девушке опять.
Ведь улыбка чувства растопила,
И ему их снова не понять.