сильная

Леночка Петрова
Сильная… потому что сама так решила,
Не хотела в слезах утопать.
И не тот был рядом мужчина,
И не с тем ты делила кровать.
Сильная. Как клятву повторяла,
Ты внушала сама себе:
Слишком много уже потеряла,
Отдала слишком много судьбе.
Сильная. Потому, что иначе никак.
Но таких очень мало кто любит.
Никто не носит сильных на руках,
Но при этом никто не осудит.
Сильная. По жизни сама по себе.
Ты не веришь словам и признаниям.
Нелегко подобраться поближе к тебе.
Сила стала твоим наказанием.