Сказка для взрослых

Владимир Левушин
Соседка, чтоб ей! Навязала двух котят.
И было все вначале ладно.
Котята справно лакали молоко.
Но вот молоко уж не хотят-
И вдруг заговорили этак складно,
Правда, по-первОй, вокруг, да около.

Мне бы удивиться: котята говорят! –
Нешто такое водится?
Но нет, почему-то принял все, как должное.
А они то, что творят!
Прям человечьим языком: хотим плодиться!
Нам неведом стыд и всё ваше лицемерно-ложное.

Хорошо,- им говорю,- плодиться, так плодиться,
Все живое этому подвержено,
Почему бы и вам не заиметь своих котят?
И вот они уж друг к другу «ладятся».
В скорости и семя изверженО.
Я еще подумал: кошки ведь,
а делают сознательно, что хотят.

Скоро сказка сказывается,
Ещё скорее кошки котятся,
А мои так - в тот же миг!
Кажется, ЭВОЛЮЦИЕЙ это называется –
К моим ногам уж два комочка катятся –
И, о Боже! У каждого человечий лик!