Ремейк стихотворения ТЫ! с Прасолова Екатерина

Евгений Стихоплетович
В себе,храня частицу той любви
И понимая,не вернешься никогда.
В этом романе поставил точку ты
И это будет лучше для меня.

Я вряд ли уж смогу забыть так просто
Все то что знала о тебе.
Пусть для меня все это сложно
Но я борюсь назло судьбе.

Тебя я снова постараюсь позабыть
Возможно сказкой были отношения.
А в сказку невозможно веря жить
И я в твоих глазах не заслужу прощения.