Письмо

Валерия Вихристюк
Я, пожалуй, напишу письмо.
Для чего? Да потому что захотелось!
Но кому же посвятить такой рывок?
Не отвечу, потому что не осмелюсь.

Я в письме своем скажу, чего боюсь.
Напишу о том, о чем мечтаю.
Расскажу на что и почему я злюсь.
Я отвечу где всегда летаю.

Захочу и напишу, что я люблю.
Расскажу, что я скрываю за душою.
И признаюсь я кому молюсь,
Но я имя адресату не открою.

Наши мысли на бумаге как курок,
Раз нажать -  и человека больше нету.
Откровенность - это только наш порок.
Есть желание писать? Читай газету!