Пропасть

Надежда Савиных
Не осилив жестокость,
Сердце сжалось от боли.
Словно в свежую рану
Чуть подсыпали соли.

Через силу смеялась,
Я скрывая печали.
Но глаза сиротливо
"Помоги мне"- кричали.

Только ты, не заметив,
Жил своими делами.
Глубже чёрная пропасть
Пролегла между нами.