Чтоб по-другому!

Гусеваа
И мы расходимся, не гасим свет в квартире,
Пьём кофе, разбавляя в коньяке,
Латаем кровоточащие дыры
И что-то ищем взглядом в потолке.

Мы статусами пичкаем соц сети
И смайлами кричим, что всё отлично...
Но мы бы отдали, наверна, всё на свете,
Чтоб по-другому, а не как обычно!.....