круговрот

Ванесса Эванс
Пусть мысли все материальны
Пусть жизнь войдет в круговорот
И колесо фортуны славной
Судьбу людей перевернет
Закрутится как в карусели
И повторится все как встарь
Печаль, и счастье и победы
В судьбу влетит бескрылый рай