Эх красиво я живу!

Артём Теренов
Эх красиво я живу
Красиво делаю дела
К чему все эти лозунги слова
Когда в тени вся наша радость
Когда ты в тернии забот
И жизни молодая слабость
Так бьётся с трепетом в груди
Но вырватся не может величава
Когда ты хочешь спеть
И вырватся из плена чёрных красок
Как будто бы рябины сок
Бежит по жилам
Вытесняя слабость!