***

Сергей Спасенников
Вождь вроде бы сказал про духа скрепы
Но только вот подуло, словно вскрыли склепы
Умело ухватил победное копье патриотизма
Но как же можно в Думе без идиотизма?

Он старосте и остальным читал из Гумилева,
Оваций гром - конечно, ведь устроились так клево!
Большой врагам Отечества он демонстрировал кулак,
А лучше б перед сном читал "Архипелаг ГУЛАГ"