Сами рвем мы родную ниточку...

Валентина Басова
Она    тихо    уйдет   
На        цыпочках,
Или    с    криком   
От    боли    яростной!
Сами    рвем   
Мы    родную   ниточку,
Выгоняем    любовь            Безжалостно!

Без    нее   
Не    живем,   
А  МАЕМСЯ!
Лишь  надеждой   
Душа    и    греется,
Мы    ругаем    себя   
И    каемся!
Что вернется  Любовь        Надеемся!