Вечером зимним

Тасжанов Арман
Так  не  обычен  был, тот  зимнй  вечер...
Твоих  объятий  теплых, мне  не  хватало  вечно...

До  нашей  встречи, еще  два  месяца, как  минимум...
За  стеклами  метель, а  я  искал  все  стимулы...

Смотря  на  небо  синие, искал  я  вдохновения...
А  мысли  с  ветром  убегали,  как  по  течению...

От  ощущений, боль  поступала  к  горлу...
Печаль  спокойно, я  забиваю  солодом...

И  холодом,  по  моим  плечам, бегут  мурашки...
Я  слишком  долго  молчал, терпя  твои  замашки...

Ты   без  поблажки,  убиваешь  меня  не  жалея...
И  я  от  горечь  обид, все  становлюсь  сильнее...

Теперь  смелее, но  не  настолько  безразличен...
Ведь  я  сердечный, я  не  смогу  быть, эгоистичным...

Я  написал  все  это...
В  надежде  что  отпустит...
Закончил  под  рассветом...
Стирая  мысли  о  грусти...

Писать  я  начал вечером  зимним...
Ты  прочитаешь  по  весне...
Но  знай, я  становлюся  сильным...
И  больше, не  пущу  тебя   к  себе...