Праздник Последнего дня

Алексей Сказачник
Написано под один рок мотив. )


Сегодня праздник последнего дня,
Веселись народ, ликуй ребятня.
Все, что мы знали, станет другим.
Будет стоять впереди Мир, а не Рим.

Сегодня праздник счастливого конца
И можно начать писать историю с нуля.
Кто вам сказал, что армагедон-конец,
Он жизни начало и ее венец.

Сегодня праздник толпы и огня,
Танцуем под крики внутри себя.
Под дикого пламени вечный поток,
По венам твоим вдоль и поперек.

Сегодня день последнего сна,
Заканчивается мыслей немая игра.
Раздвинутся двери в сознание "Быть",
Научат себя и других любить.

Сегодня будет ночь последняя,
Самая главная, самая заветная.
Придет, встанет рядом, как страж немой,
Достанет ремень и погонит домой.

Сегодня праздник последнего дня,
Радуйся вся планета Земля...